Susah bab padahal sudah banyak makan buah dan sayur

Bunda di sini ada gk yg hamil sudah besar tp susah bab? Sayang udh 3 hari gk beab, sekalinya bab sedikit dan konstipasinya keras, padahal udh sering makan sayur dan buah. Sekarang udh 38w kurang 1 hari. Kada org2 klo dekat2 lahiran biasanya sering bab kok saya malah susah bab, jafi khawatir lahiran masih lama lg

1 Tanggapan

kebanyakan sayur malah makin sembelit, makan buahnya yg tinggi serat ya makin sembelit juga bu harusnya banyakin air putih, minum yakult atau yogurt juga boleh