perkembangan anak

aku baru pindah rumh bun ,dan disini suasana nya sepi gak ada tmn anakku ,jd dia gak pernh interaksi sama anak seusia nya main hnya sma mama nya aja. apa itu akan mengganggu perkembangan nya bun ,sprt bicara misalny?

4 Tanggapan

g ad hubngan nya bun.. stimulasi n brlajar ank pertma n utama itu dri bundanya.. yg pnying bunda rajin2 ajak bicara, bermain.. mungkin kl kurang interaksi dgn umum, anak cuma jdi pnakut kl liat org baru, sosialisasinya kurang. kl soal prkembngan ank itu dri apa yg dia konsumsi n cara bunda mengajarinya.. ank ku jga ank rumahan, kurung trus g prnah kluar. kl kluar pas posyandu n ad hajatan tetangga.. main cuma sma seisi rumah..

5y ago

ok bunda terimakasih atas jawaban nya ya

anak usia berapa bun? kalau bunda rajin ngobrol sama anaknya, membacakan buku cerita, biasanya u/ masalah berbicara tidak terlalu mengkhawatirkan, hanya saja mungkin dalam berinteraksi sosialnya nanti bisa agak sulit krn biasanya hanya mengenal bunda dan keluarga di rumah. moga membantu ya bun jawabannya

5y ago

sama-sama ya bun... Moga anaknya selalu sehat & moga jawaban saya membantu 🙏

gak papa bun,,nanti kan ada masanya paud sekolah

gpapa bun