perkembangan bicara

assalamualaikum bunda2 aq mau tanya... anak aq udah 21 bulan bicara nya belum banyak cuma mama sama papa aja... tapi anak aq ngerti sama ucapan2 orang dewasa, kaya di suruh apa, atau di tanya apa dy tau, anak aq termasuk telat bicara gak ya? apa perlu terapi ke dokter ?

3 Tanggapan

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya dikurngi dulu kalau bisa di stop dan sering" diajak ngobrol kalau perlu kasih nutrisi otak untuk membantu perkembangan otak anak dan proses belajar berbicaranya.

masih wajar bun, rajin diajak ngobrol saja

gpp bun tiap ank berbeda