Kehamilan

Aku baru masuk usia 7 Minggu Bun, tapi gabisa makan nasi, terus kepalaku sering pusing dan mual, kalo bangun tidur badan pada sakit. Aku harus gimana ya Bun?

2 Tanggapan

Nasinya bisa diganti roti uni singkong, mkn apa aja bun yg ga bikin bunda mual, wajar koq uk sgtu mulmun

5y ago

4 bulan bun, tpi klo bunda ga mual dari uk skrg gapapa diminum aja bun,

Minta obat mual sama bidan / doctor bun

5y ago

Oh gitu ya Bun, iyadeh nanti aku minta obat mual kebidan, makasih ya bun