Usia kehamilan 6 minggu baru terasa mual

Bun saya baru merasakan pusing, lemas, mual banget kalo makan nasi jadi ga bisa masuk nasi banget, ada yg sama ga? Dan solusi nya bagaimana bun?

2 Tanggapan

solusi, nikmatin aja bun,, nma ny bawaan orok, hormon hamil sush di obatin ny jga,, bsa mkan mkanan lain slain nasi, yg pnting tetap masuk makanan,,,

5mo ago

Oh iyaa baik bun, makasih banyaak yaa bunn🤗❤️

makan buah sayur eneg ga bun? btw, br pas 6w ya mual2nya?

5mo ago

semoga nanti lekas terlihat ya bun. gejalanya mirip seperti mau haid sih ya bun, pd nyeri, keram perut (tp tidak terlalu sakit), mual sedikit, awal² implantasi kayak pegal² gitu punggung. masyaaAllah rasanya. bunda gmn?