lahiran normal

aku baru lahiran bun... alhmdlh normal... mau nnya min.. kira kira jaitan klo lahiran normal pulihnya berapa minggu ya?

10 Tanggapan

alhamdulillah jahitan sy ga sampe seminggu bund. cmn 5 hr aja. banyak in air putih bund. klo kata dktr dn bidan bnyak in jalan juga yg agak cepet. tp kalo kata org tua atau org jaman dahulu ga boleh jalan cepet ditakutkan ada. prubahan di miss V sama takut kandungan turun.

Ku satu Minggu benangnya udah nyatu sama kulit, kering total aku lupa tapi seingetku setelah 40 hari udah baik baik aja. Gaada pantangan makan Bun rajin rajin dibersihin aja pake air dingin.

kalo q dri awal lahiran atau pulang dri rs uda q pke aktivitas bund,, banyakin gerak",, biar g kaku,, skrg 3 mgu uda g kerasa sakit,, pling kalo d pke duduk lantai aja

Wah selamat bun sudah lahiran. Semoga sehat selalu ibu dan debaynya, aamiin. Waktu itu saya sekitar 3 mingguan baru enakan duduk dan ngapa2in bun hehe

5y ago

Tergantung bun hehe setiap orang beda2

cepet kering nya ko yg penting jngn jorok ja harus bersih mandi nya pke obat yg Kya betadin Bun buat cebok nya....jngn mkn telur takut basah

Sebentar aja kok bun, paling 2mngguan.. Maksimal 40hari lah habis nifas udah pulih bener.

5y ago

ga kok bun, aku juga gitu kok.. pesimis bgt tpi dbilangin sama ipar yg juga bidan. katanya ga apa2

Aku satu minggu bund.. Coba pake neocenta bund.. Pengalaman saya Cepet keringnya..

Klo aku kemarin kurang lebih 2 bulan baru sembuh total.

sebulah jg uda kering n uda pulih