Bunn mau tanya nihh

aku baru hamil pertama kali ini.. BB awal aku 42kg skrg 48kg ini & udah masuk bulan ke 6 dan kata dokter BB bayi. ku 5ons itu normal ndak yaa.. soale bayiku kembar ? minta solusinya ?

2 Tanggapan

normal bun. aku dlu hamil 6bln bayiku gak smpe 5ons. trus usg hamil 9bln BB baby cuma 2,8, ehh.. pas lhiran gk nyngka BB nya 3,4kg bun. ntar trimester 3 bru perkembangan baby nya cepet bun. yg penting bunda tetep makan yg bnyak, mnum vit dan bunda jg sllu sehat.

5y ago

bunda bayi. nya kembar juga? soale kata mertuaku BB 5ons 2 itu terlalu sedikit . padahal BB aku udah nambah 6kg 😣

Aku juga lagi hamil kembar bun UK 34w ..