BB bumil

Kasih tips buat naikin BB bumil dong, BB sebelum ngidam 48kg Trus turun karena pernah hiperemesis jadi 44kg nah skrg udh masuk ke 6 bulan BB ku baru 50kg ??

3 Tanggapan

Gpp bun, Yang penting BBJ normal. Biasanya UK 5 bulan baru mulai naik. Saya aja pas hamil 9 bulan cuma 45kg. Setelah lahiran 37kg

banyakin makan aja bund yg sehat2 makan nya. bnda mnum susu hamil ngk?

5y ago

mndingn bund bb nya cma trun 4kilo itu pun saat 6bln. kalo aku baru 10w aja kmren tuh udh turun 6kilo

mkn nya dibnyakin buah sayur dan proteinnya bun

5y ago

es cream bun ,susu