keputihan dan gatal

aku baru hamil 7 minggu anak pertama, berbahaya ga ya kalo aku mengalami keputihan berwarna kuning dan juga gatal, dan harus gimana aku mengatasinya

41 Tanggapan

Saya juga keputihan , tp warnanya kadang bening kadang putih encer , dan kalo mbekas ke Cd , cdnya jadi kuning. Karena sekarang bentar2 pipis saya jadi stok tisu banyak buat lap agar ga lembab , tp saya ttep ga pake cd jadinya bun , takut kalau lembab. Dan alhamdulillah keputihan saya berkurang.