keputihan dan gatal

aku baru hamil 7 minggu anak pertama, berbahaya ga ya kalo aku mengalami keputihan berwarna kuning dan juga gatal, dan harus gimana aku mengatasinya

41 Tanggapan

Aku sblum hamil jg pernah keputihan gatel banget malahn klu berhubungan kna suamiku jg pas usg tranvaginal ternyata disaluran kemih itu ada bakteri ya keputihan itu klu ngk sgera ditangani bisa bebahaya kejaninya bun, krn iti aku ngk bsa hamil stlah diobatin alhamdulillah bisa hamil bun