keputihan dan gatal

aku baru hamil 7 minggu anak pertama, berbahaya ga ya kalo aku mengalami keputihan berwarna kuning dan juga gatal, dan harus gimana aku mengatasinya

41 Tanggapan

Aku dulu juga gitu bundd,kalo aku sih pokok nya cebok yang bersih habis itu aku lap pakai tisu yang kering ,pokok nya jangan sampek lembab bun dan itu lebih aman sih bun dari pada pakai segala macem obat...dan ini juga ngurangin gatel aku di miss v bunn,coba deh bun