botol susu

aku baru beli tadi siang bolot susu merk pigeon yg wide nick, suka sih lihatnya mnyerupai puting ibu?, krna bayiku ga nen sma aku (Sufor) krna aku new mom, lahiran Sesar trdahulukan oleh botol susu oleh keluarga, ?hemm(agak kesal sih, kesal banget malahan..ahh...lupakanlah)?? jadi aku mnta saran nih, botol susu yg baru aku beli, udh aku cuci juga, eh ko masih bau karet gitu pd pentilnya...? gimana yaa cara menghilangkan bau karet pd silicon botol susu pigeon? kan syg?...dan aku ga mau kasih ke bayi aku dotnya takut dia knapa2 dg bau karet pd siliconnya..???? NASIB GABISA KASIH ASI ???

2 Tanggapan

Direbus bun botolnya,,, sy juga baru melahirkan dan asi sy ga keluar.jd sy kasih sufor,,, sering2 rebus botol ya bun,,, biar steril

5y ago

iya ka mksh bnyak sarannya akan aku rebus, cuma ada yg bilang dirwbus ga bagus KATANYA (KATA ORANG)

Di panaskan mba'. Di kukus kaya' kuee gutu mba dotnya...

5y ago

oyyaaa...sip ka diberus dg smua botol dotnya dilepas urai kan ka??