botol dot susu

bunda,minta rekomendasi dong merk botol dot susu yg mirip puting ibu anakku umur 1 thn 2bln udh mnm sufor tp ga mau pke dot jd pke gelas yg ada lubang nya dan smp skrng pgn ny nenen trs sedangkan bb ny rada kurang jd pgn pke botol dot yg persis puting ibu kmrn udh beli pigeon wide neck,tommee tippee ttp aja g mau,mau tp ga d lanjutin lg malah mnta ny nen,mnta solusi bund botol dot ap

4 Tanggapan

Puting tiap ibu aja berbeda beda. Kanan dan kiri aja bisa beda banget.

coba dot yg gepeng kyk merk huki ato dr browns. Ato bisa pake straw cup

5y ago

iya mom,coba nanti aku cobain ke dede nya tiap hari suka kepikiran klw anak udh susah minum air putih

Philips Avent Natural. Mirip texture dan bentuk payudara ibu.

5y ago

Iyah Mom 😊

Aq kmrn beliny huki bun