Launching

Akhirnya launching my baby boy dengan penuh perjuangan? Uk 37w4d BBJ 2400gr Persalinan normal tanpa robekan dan jahitan?? Bukaan 1 jam 3 sore, Bukaan lengkap jam 7.15 pagi, lahir jam 7.30 WIT❤️❤️

Launching
734 Tanggapan

Gimana si bun biar cepet ada kontraksi aku udah 37 week 4 day,tapi masih belum ada tanda-tanda gelombang cinta juga😄,,cuman ngilu-ngilu di bagian selangkangan aja padahal udah ga sabar pengen ketemu dedek 😊

Ya alloh semogga ajjh nular ak 37week 2day udh sering konpal dn kluar lndir tp blm jg ada glombang cinta dr dd .. smgga ajjh mllm ini dd ngsih glmbng cinta dan dd udh mu lhir dngan lncarr ... aminnn

selamat ya bun minta doa nya jg ya bun, hpl sy masih 31 mei 2021 tp ini uda konpal2 gitu sama nyeri missV bbj uda 3.4kg😫 di suruh diet, ada lilitan usus jg agak worry bun soalnya baru anak pertama.

3y ago

iya mom atika amin² makasi doanya😇🙏🙏🙏

Allahumma sholi Alaa sayyidina Muhammad, wa'ala alih sayyidina Muhammad 🥺 mudah²an aku juga bisa lahiran normal tanpa sobekan & jahitan 🤲🏻 skrg 36W6D 😊

alhamdulillah ya bund selamat, saya 38w2d belum ngerasain apa apa paling ssekali ngilu di miss v semoga cepat dapet gelombang cinta dari si dede nya dan cepat lahir selamat dan normal.. aamiin

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah selamat bunda, semoga sehat2 terus bunda sama debaynya...😍 semoga kelak saya juga lahiran normal, tanpa robekan, tanpa jahitan.😇

MashaAllah Tabarakallah... selamat ya bun, semoga selalu sehat dan jadi anak yg taat agama, patuh kepada orgtua. dan untuk para bunda aku minta doanya juga ya karna hpl ku januari 2021...

Selamattt ya bunda...aq kemaren usg usia kandungan 36week bbj 2400gr..kata dokternya kurang dg bbj segitu.di suruh naikin bbj nya..tp bayi bunda sehat ya dan gk kecil2 amat dg bbj 2400gr..

4y ago

Iya bun..aq jadi worry mau lahiran di 37week secara SC..tp bbj masih 2400g..kata dokternya di suruh naikin bbj dulu..

Alhamdulillah. Selamat ya bun.. semoga saya cepet nyusul udahh wory nih hampir 39weeks. Dede masih anteng. Minta doanya ya bun biar sya cpat dpt gelombang cinta dr dede🤗🤗

Alhamdulilah ya kak sehat2 ya buat debay dab bundanya.smlm aku juga merasakan dengan penuh perjuangan sampe jahitan banyak banget 😓tapi tetep bersyukur bayi lahir dengan selamat