alhamdllah lahir dengan selamat🥰🥰

Akhirnya hari yang ku tunggu2 selama ini 39w1d telah lahir jagoanku normal berat 3.4 bahagia bngt bener2 perjuangannya subahannallah walaupun hampir di rujuk dan penuh drama alhamdllah dengan kekuatan terakhir dngn bantuan bidan bisa lahiran normal.. Semoga dia menjadi anak yg sholeh tumbuh sehat kuat salau dalam lindungan allah slalu mendapat berkah ridho jg rahmat allah dan tumbuh berkembang dengan baik jg abi dan uminya bisa mendidik dan mebimbing raffa jd anak sholeh amin dan ibu2 yang lagi menunggu si buah hati di segerakan juga amin

alhamdllah lahir dengan selamat🥰🥰
1 Tanggapan

Alhamdulillah .. lucu nya minta doa nya ya bun untuk bulan depan semoga selamat🤗