..

Akhir² ini Anakku usia 5bulan tidurnya malam bgt, jam 10.baru tidur

..
81 Tanggapan

Anakuu juga dulu gitu bun pas usia 3 bulan an. Trus aku terapin jam tidur. Pokoknya kalo udah setengah 9 harus masuk kamar lampu di ganti yang redup, biarin dia main sendiri sampe capek trus nanti nen lgsg bobo. Alhamdulillah sampe skrg umur 6 bulan bobonya ga pernah di atas jam 9. Malah biasanya jam 7 udah bobo pules

Anakku 2 bulan bun Udh hampir 1 Minggu boboknya jam 10 keatas, nunggu ayahnya pulang kali ya Soalnya pas suamiku pulang jam stgh 11 trs digendong sama ayahnya bentar bgt ga ada 10menit langsung pules, padahal pas aku yg gendong sampe tanganku gemeter rasanya masih seger aja matanya 😣

Wajar bun.. anak sy jg dr sblm umur 5 bulan sk tdur di atas jam 10.. tp bbrp hr ini dia tdur hbs maghrib, krn sy bnyakin aktivitasnya d pagi siang sm sore, wlopun pagi ada tdur sebntr, siang tdur sbntr, sm sore tdur sbntr.. hehe

Klo saya yg jadi bunda udah Ampun deh klo suruh begadang ga kuat saya 😂 Alhmdulilah nya anak saya Dari bayi udah tau jam bun, Klo udah mandi sore jam 5 lngsung tidur Ga pernah begadang Paling bangun jam 4/5 pagi

5y ago

Iya bun alhmdulilah mlm juga ga prnah rewel. Umur 4 bulan

Dari umur 2bln anakku teratur tidur sekitar 22.00 terus bun, sampe skrg, kecuali sdh ngantuk berat mgkn karna kecapek'an main di siang hari, bisa tidur dari maghrib dia.

Mnding jm 10 bun anak ku 11,30 baru tidur kadang cape ngatuk nunggunya tapi untung gk rewel sih cmn nemenin main usia mau 6 bln lgh blajar merayap gulang guling

Anak saya malah lebih parah bun.. Jam 8an tidur nanti jam 11an bangun sampe pagi nggak mau tidur,kadang baru tidur jam 6/7 Berbagai cara nidurin tapi ttp nggak mau

5y ago

coba kalo siang pas anak bangun di ajak ngobrol aja bund, di ajak bercanda sekitar 2 jam atau 3 jam gitu.. kalo anak udh gk ngerespon berarti dia capek/ngantuk bund.. nanti lama" menyesuaikan kog bund, sekarang anakku begadang jam 3 sampe jam 5..tapi kalo siangnya tdr trs pasti begadang dari mlm sampe pagi..

Heheeee normal bun, baby ku juga suka gitu apalagi kalau siang tidurnya lama pasti malamnya begadang. Yang penting sibaby gak rewel ya 😊😊😊

Anakku baru umur 3 bulan klw bobo pulesnya jam setengah 12 mulu klw di bawah jam setengah 12 tidurnya kagetan muluu.. Kira kira kenapa yaa bun?

Aduh Bun, jgnkn ank bunda yg dah umur 5 bulan.. ank q yg Bru mau 2 bulan za klo GK jam stngah 11 gak mau tidur Dy..krna klo siang Dy tdur trus