Jam tidur bayi 10 bln

Share donk Bun, jadwal tidur & makan baby 10 bln. Anakku tidur malam suka gelisah (bolak-balik badan) tambah gede tambah malam tidurnya (jam 11an) padahal masih 1-6bln dulu jam 9 dah jadwal tidur panjang. Ada yg sama tdk?

2 Tanggapan

anak sy pagi tidur jam 9.30-12.00 tidur lagi 15.00-17.00 nah malamnya abis magrib selalu di kamar, mau main, nonton, dll masalahnya malam itu setengah 11an baru terlelap, padahal kita nidurkan bisa dari jam 9an. apa ada masalah dgn gangguan pernafasan atau apa ya? kok anak sy susah tidur? tengah malamnya masih bangun utk nyusu tidak ya?

anak saya saya biasakan abis isya masuk kamar, mau main atau tidur di kamar. ya paling mainnya cuma bentar, nenen terus tidur. sekarang durasi tidurnya siangnya juga berkurang biasanya sampe 4x, ini cuma 3x. dan abis ashar tidak ada jatah tidur, jadi saya bawa jalan2 main ke tetangga

9mo ago

iya Bun, paling abis Maghrib ngemil lagi, dan abis isya udah masuk kamar.