Sakit kepala

Akhir-akhir kepala sakit Mulu Badan lemes Keliengan. Apakah ini efek kecemasan atau apa yah?? Mlah tdur suka ngigo, mimpi buruk Mulu. Merasa stress bgtt. Mikirin smua nya

6 Tanggapan

saya juga sering pusing bun, terakhir priksa memang tensi saya rendah.. saya juga mimpi terus kalo tidur malem padahal saya sudah berdoa lengkap sidah wudhlu juga sebelum tidur 😞

Kalo ke bidan atau obgyn coba ditanyakan perihal ini untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut ya, mom. Khawatirnya mommy Hb rendah.

2y ago

engga Bun. minum folamil doank. ada sngobion tp ga pernah diminum

saya kya gini, taunya tadi pas tensi agak rendah darahnya 90/70

saya kayak gtu Bun. terus cek lab ternyata Hb cuma 9,9

aman ga minum sangobion Bun??

2y ago

lgian ini bkan anak pertama yg baru bljar hamil

sama bun