Bukan pertanyaan,cuma lagi pengen ngetik aja

Akhir-akhir ini lagi seneng banget jawabin pertanyaan buibuk dimenu "Belum terjawab" Why? Krna pernah ngerasain,gak dijawab itu rasanya gimana gitu Jadi berusaha jawab sebisanya,sepengetahuan saya,sepengalaman saya dan org2 sekitar sy Sy pribadi memang tipe org yg cenderung gak mikirin banyak hal ketika hamil,sy bawa santai Tp setelah sy ikut grup ini,sy jadi nambah informasi,pengetahuan,dan bisa saya share k yg lain Makasih ya The Asian Parents

1 Tanggapan
Tulis tanggapan

Sama bun, saya jg gitu, ini saya lg jawabin pertanyaan yg belum terjawab ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ soalnya yg saya lihat di beranda kebanyakan pertanyaan sepele dan jawabannya pun udah diberikan berkali-kali

5mo ago

Iya,sy kalo liat pertanyaan dah dijawab,gak akan sy jawab Toh mereka kan butuh jawaban,kalo sudah dijawab,ngapain kan sy jawab lagi๐Ÿ˜… Perkara jawabannya bner atau ngawur Sy lbih pilih yg belum terjawab Itung2 mengingat dan belajar lagi