Pertanyaan penting saat konsul ke dokter

Hai bun, usia kandungan Sy 18w baby twins.. Setiap bulan Sy USG, cuma dokter gak banyak menjelaskan kalau Sy gak tanya duluan jadi kadang bingung.. Dokternya cuma bilang harus dijaga hati2 sama ngeresep obat gitu aja.. Ada usul pertanyaan yg penting gak bun yg harus ditanyakan ke dokter? rencana kontrol selanjutnya di 22w..

4 Tanggapan

semalem baru aja aku abis kontrol sama USG Bun.. kata dokternya tetep harus banyakin makan protein Bun, daging, hindari tepung2 an sama kurangin gula. suruh balik USG dan kontrol wajib di 24 weeks.

2y ago

skrang udah brp weeks bun? pas USG kmrin apa aja yg ditanyakan ke dokternya?

tanyakan tentang bbj nya bun, normal atau tidak, butuh dikontrol atau ditingkatkan. trus tanya tentang posisinya, air ketuban oke tidak, letak plasenta, gitu gitu bun

2y ago

terimakasih bun infonyaa

Bund, saya juga hamil kembar, udah 16 week kalo bunda plasenta sama amnionnya ada berapa Bund? Udah dikasih tau belum Bund sama dokternya?

1y ago

alhamdulillah sehat2 juga Bun 🥰🥰 alhamdulillah, kalo bunda sama si kecil juga sehat2 🥰 sama Bund, kurang sekitar 1 bulan dari HPL 😂 Kalo saya di usia 34w 5d 😂

smngt bun. say juga bany twin semoga sma2 sehat

2y ago

Masyaallah tabarakallah.. Semangat & sehat2 jugaa ya bun Sudah brp bulan bun?