minuman dingin

Kalo sering minum jus itu bahaya ga sih bun ,soalnya cuaca panas bgt bawaannya pengen yg dingindingin

12 Tanggapan

kalau air putih es aman bund karna 0 kalori JUS itu tergantung yah bund, kalau jus beli kurang bagus krna bbanyk mengandung GULA/pemanis, kalau kepengenn minum jus mnding buat sendiri tanpa gula lebih banyak vitamin dan serat yg didapat..

cuaca yg panasnya gakaruan begini sebaiknya dihindari minum es bun, boleh asal sedikit. soalnya malah jd bikin radang. saya akhir-akhir ini sering minum air putih pake es krn panas bgt kan ya eh malah radang 😅

Minuman dingin disaat pancaroba/musim ganti secara cepat maupun panas terik seharian begini bisa menimbulkan radang, panas dalam, dan tifus.

Menurut saya minum jus itu baik krn sehat tapi yang ga boleh itu yg terlalu sering / terlalu banyak.

Minum jus malah bagus ibuuuuu gak perlu ditanya....

Jus kan baik buat bumil asal jngan jus nanas bun

Ngg dong. Tpi gulanya sedikit aj bun.

Bkin sendiri bagus, lebih hiegienis

Gakpapa. Gulanya jangan bnyak2..

Jus buah kan banyak vitamin bun