Minuman manis

Bun minum minuman dingin yg manis² kan katanya ga boleh, nah tapi boleh ga sekali² atau seminggu sekali minum minuman yg dingin dan manis? Soalnya suka kbita 🥺

6 Tanggapan

Boleh kok bund. Tp rutin dipantau berat janinnya ya tiap bulan. Kalo ternyata berat janin terlalu besar, berarti bunda harus stop makan/minum manis2 ☺️

boleh bunda. rutin kontrol biar ga kebablasan, gula darah bunda juga harus di cek di tm 3, semua nya boleh dikonsumsi asal tdk berlebihan

kalo sesekali masih boleh, bun yang penting jangan sering² aja 😁

aku sampe usia 24w msh gak mantang apapun bun, krn mau naikin bb.

Boleeh Bun, tapi diatur ya supaya djj dedeknya ga kelebihan 😊

boleh bun.. yg penting jgn sering2