nyeri bawah perut.

Akhir2 ini aku lg ngrasain nyeri dibawah perut. Sampai tdk bisa beraktifitas. Klo dibawa jln, sakit bgt. Kira2 knp ya? Apa ada yg prnh ngrasain bgtu. Saat ini kehamilan ku 6 bulan.

nyeri bawah perut.
1 Tanggapan

Coba bunda kalo tidur kaki nya naikin ke dinding. entar kalo periksa tanya in apakah kandungannya baik" aja. Kayaknya selagi belum merasakan kontraksi masih sehat bun. Karena anak makin tumbuh dan berat hd wajar kan menekan ke bawah.

4y ago

Iya bun