bunda ada yg pernah ngrasain nyeri perut bagian bawah? kira2 knpa iya bun

nyeri perut usia kehamilan 8 minggu

9 Tanggapan

iya makasih infonya bunda,, soalnya waktu kehamilan pertama aku ngga ngrasain kya gini bun trus jalan 4bulan keguguran karna ngga rasain mual nyeri pusing cape bun,, jdi yg skang takut waswas juga

saya pernah begitu juga tapi di usia 6 minggu, pas cek dokter katanya kontraksi karena kecapean, harus banyak istirahat.

coba cek ke dokter kandungan, kalo saya waktu itu serasa kram sakit kata dokter kontraksi dini harus bad rest total

mungkin menempelnya janin di dinding rahim bun tp kl mengganggu di cek saja bun k dokter

aku jg gt waktu hamil pertma, awal2nyeri bgt, udh itu hilng dg brtmbnhny usia kehamilan

Klo kata orang jawa ..itu wadah anaknya turun bun

Saya juga 7w4d peruk ada nyeri nyerinya gtu

harus perbanyak istirahat bun

Iya