dah beberapa hari saya flek, akan kh saya keguguran

Akan kah saya keguguran

27 Tanggapan

Bun... Kalo ada yg dirasa aneh am tubuh kita smpe flek hrsnya segera bertindak lho. Apalagi udh bbrp hari. Bs ke bidan atau dokter dong jgn dibiarin begitu malah lbh utamain update atau sibuk di hpnya

Langsung periksa ke dokter dan kalau di rumah harus bedrest total. Cuma boleh tiduran di kasur aja dan gak banyak gerak. Bangun cuma ke toilet aja dan gak boleh lama-lama bun...

Flek belum tentu tanda keguguran. Berpikir positif aja. Langsung pergi ke bidan/dokter biar dicek kebenarannya 😊

Yang pinter dong jadi calon ibu masa kalah sama hpnya

Udah periksa bun? Kalau belum, coba lgsg periksa deh

5y ago

Bru 7 minggu

Periksa.. Jangan malah nanya disini

Langsung periksa ke dokter aja bun

Segera periksa bund k dokter/bidan

Priksa bun biar tau kondisi bunda

Ya konsul ke obgyn lah mom