Bund ak keluar lendir coklat

Ak keluar lendir coklat. Nggak ada sakit apa2 perutku bund, tiba2 aja keluar. Ini ciri melahirkan atau apa ya? Hplku 11 september.

Bund ak keluar lendir coklat
22 Tanggapan

aku juga blm ada tanda2 ini, padahal besok udah masuk 40w. doanya ya buibu semuanya, semoga cepet launching 🥲

kmarin q jg gitu bun, trnyata mau melahirkan... siang kluar coklat dikit bngett, sore lendirnya jg darah

mungkin itu ngeluarin tanda aja bund mendekati persalinan biasanya nanti keluar darah bund campur lendir.

10mo ago

iya bund. sampai ini nggak ada kontraksi bund. pdhl udh ku tunggu2. mental udh d persiapkan 😅

tanda mau melahirkan itu bund,.. selamat yaa semoga lancar selamat ibu dan debay nyaa🤲

10mo ago

aamiin,,, semangattt bund berikan selalu afirmasi positif y bund ajak ngobrol dede nya semoga segera lounching yaa bun🤗

aku barusan keluar darah Bun apa tanda mau melahirkan yah,soalnya gak di barengin mules juga 😔

10mo ago

masih sperti biasa cmn sakit pinggang tapi gak trlalu gmna gtu ..itu juga masih ilang timbulnya masih jauh jraknyah

Iya bun tanda mau melahirkan, coba dicek ya bun ke bidan/ ke IGD siapa tau sdh ada pembukaan

10mo ago

Gak apa bun dicek aja. Sy jg pas pembukaan 1 gak terasa apa² cuma konpal² sebelumnya trs ilang.

hpl nya sama, tapi masih anteng" aja nih, blm pernah ngrasain kopal juga... huhu

dulu aku juga gitu kak, tapi sering mules. ternyata pas d ke bidan udah pembukaan 4

10mo ago

ak sampai ini nggak ada kontraksi apa2 😅

waahh ini yg aku tunggu² malahhh, aku beluman nihh

10mo ago

sm kak, aku hpl 16 jg nunggu bgt , tp kok dedenya malah anteng2 aja kek masi betah dalem, pdhl dh dipancing makan ini makan itu senam, jalan pagi tp ttp aja gada tanda2 apa"..

sma kaya aku kemarin . kata dr kandungan kalau ga di sertai kontraksi gapapa .

10mo ago

sama kak sampai skarang ga ada kontraksi . dede nya masih anteng2 aja