hanya ingin ngeluarin unek*

ak lagi mngandung anak dr suami ku dy jarang sekali d rumah skali.a pun d rumah hanya hp yang dy perhatiin sdangkan istri.a dn anak.a yng sdang ak kandung sperti tak ada arti.a tak d perhatikan mungkin stlah ak berjuang melahirkan anak.a nnti jika allah berkehendak memanggil ku apakah dy merasa kehilangan apakah suami ku saat* ini tak berfikir sperti itu ??? tak merasa kasian stiap ak mngeluh tntang ini itu hati ini rasa.a udah ga kuat dngan ini smua ????

20 Tanggapan

Coba diomongin baik2 dulu bun sama suami. Jgn nething dulu sama suami

Sabar bunda, semoga suaminy cpt sadar ya. Ajak diskusi suaminya bun

jadi ikut sedih bacanya bund.. ttp semangattt ya bund.

sbr bun bnykin berdoa biar mata hati suami terbuka

Sabar Bun semoga segera mendapatkan jalan keluar

sabar bun .hadapi dgn kpala dingin

sabar Bun pasti ada hikmahnya

Sabar bunnn...

Sabar bunda

Sbr bund