mertua

Awalnya sblm kami menikah aku sring d bawa krumahnya untuk ktmu ibunya. Awalnya sih ibunya baik g bnyak bicara bhkan stiap saya diajak main saya sring diajak ngobrol orglain.. pkoknya ak bayangin aku bisa berdamai dg mertuaku.. sampai akhirnya sudah menikah ya ampun ternyata mertua ak mulutnya sring nyakitin org.. klu bertamu k orglain dy suka kliling rumah yg dy datengin dliat dapur kamarnya berantakan apa ngk. Stlah kluar dy bilang k yg lain rumah si itu jorok.. padahal rumah kami jg klu bukan aku yg nyapu ga kan bersih... apalagi kamar nya sndiri. Tadinya ak kmna2 bareng mertua dy sering ngomongin jleknya orglain karna ak g suka ngomongin orglain aku skrg jd ga dekat sm mertua... pasti klu ngobrol ngomongin kjlekan orglain... aku nya ga nyaman.. jd ak typ slsai beres2 rumah aku sllu kumpul sama sodara mahmud yg lg hamil n punya anak 1 dsana bnyak sharing tntang khamilan n sikap anak..dan setiap aku mau kluar mertua ak kya nyindir mau kmna lagi... salah ga ya bun? Ak nyari nyaman sndri aplg aku sdg mngandung 32week d kampung suamiku.

2 Tanggapan

Nggk salah kog bun slagi itu bs bikin nyaman bunda, , drpd stress dirumah mnding kumpul2 kyk gitu bun jdi kita bs sharing2 sama bunda2 yg udh pya dede jg smbil kita bljr, , ,

Ga salaj bunda emang harus jauh2 dr yg toxic bunda biar kita nyaman dan tenang jg hamilnya