Halo bun mau tnya usia kandngan aku 35minggu trus kata dokter air ketuban sy kurng, solusinya dong🙏

Air ketuban kurang

10 Tanggapan

banyakin minum 2L sehari, sama air kelapa ijo, buah" an yg mengandung banyak air, bulan lalu aku jga sempet ketuban kurang bun, Alhamdulillah bulan ini kontrol lagi ketuban cukup

Minta saran nya dong bun. Saya telat haid Uda 3 bulan tapi udah di tes hasilnya 1 terus udah 2X. Saya belum pagn hamil Bun. Tolong bantuan dong solusinya saya khawatir 🙏

Coba periksa ke obgyn lain dulu bun, kalau hasilnya sama , minum air putih 2lt per hari, minum air kelapa

banyak minum air putih bun, minimal 2L per hari, terus minum air kelapa muda juga

perbnyak minum air putih minimal 2 lt per hari

10mo ago

baiknya ikutin saran dokter yaa bun demi keselamatan ibu dan bayi dlm kandungan

minum air kepala bund sama ttp minum air putih juga.

banyakim minum air putih bun, kalau bisa 4L 1 hr

mnum air kelapa yg msh tipis

10mo ago

bismillah smoga periksa selanjutnya ktuban ckup

Banyakin air minum bun minimal 2L

Semangat lalapohhhhh