kurang air ketuban

Kehamilan 35 Minggu Pantesan jarang gerak bun Kata dokter kurang air ketuban

3 Tanggapan

Minum air putih, JANGAN CAPEK CAPEK ISTIRAHAT, itu saran saya. Sy lahiran 35week ketuban juga kurang apa daya baby minta lahir cepet ya udah,

3y ago

3hr sebelum sc kn usg katanya 2.2kg trus aku rawat inap 3hr itu gegara ketubsn rembes suntik pematang paru2 . d suruh mkn eskrim walls pas lahiran keluar bbj 2.5kg gk d inkubator

Banyak minum air putih, air kelapa muda. Sering2 periksa, minimal 1minggu 1x

4y ago

Makasih sarannya bun

mkn buah tu bun