Bu ibu, ada yg sama gak kayak aku. Air ketuban berlebih di usia 28weeks :( hrs gmn ya? Sy khawatir

Air ketuban berlebih

2 Tanggapan

kalau berlebih memang lbh sulit sih bun, krn air ketuban selalu memproduksi tiap hari kata keponakan saya, kebetulan dia pas usia 35w jg begitu cuman disaranin kalau mulai rembes hari cari RS terdekat, Alhamdulillah bertahan sampai 37w langsung Sc kemarin kalau saran dokternya bunda gimana?

dari dokter kandungan ada tindakan utk penanganan nya kah Bun? maaf saya tidak paham kalau cairan ketuban berlebih hrs bagaimana..