Sharing dong bun, Air ketuban Banyak??

Air ketuban banyak umur 5bulan, Sedangkan posisi bayi masih melintang?? Pasti bisa muter kan bun bayinya? Dan posisi janin mapan umur brpa ya??

2 Tanggapan

in syaa Allah masih bun, ayok berfikir positif, afirmasi ke dede nya. Dan rutinin posisi seperti sujud tp dada nyentuh lantai/ matras/ bantal bun. yg penting Bunda harus positif thinking yaa

2y ago

iyaa bun, nangis dari rumah soalnya takut, kata dokter bayinya masih muter2 . katanya dokternya bayinya sering di elus2 yaa buk