Air Ketuban Kurang

Bunda, apa bunda disini ada yang pernah pas hamil air ketubannya kurang tapi masih bisa melahirkan normal? Terus apa ada bunda yg pernah berpengalaman sma sprt saya, air ketuban kurang, dan posisi bayinya melintang? Saya kehamilan 7bln, apa masih bisa bayinya rubah posisi meksi ketubannya kurang? Makasih banyak ya bunda..

1 Tanggapan

Ktanya slama blm masuk pinggul masih bsa berubah bun posisinya, bnyak minum air putih bun sama air kelapa muda

5y ago

Sama2 bun