Sharing dong bun, Air ketuban Banyak??

Air ketuban banyak umur 5bulan, Sedangkan posisi bayi masih melintang?? Pasti bisa muter kan bun bayinya? Dan posisi janin mapan umur brpa ya??

2 Tanggapan

Kalau usia 5 bulan gak perlu khawatir sama posisi janin Bun. Nah kalau air ketuban kebanyakan harus tanya ke dokternya apakah aman. Terus yang harus di lakukan soal air ketuban kebanyakan bunda harus apa.

1y ago

skrg sudh lahiran bun? debaynya sehat kan bun?

in syaa Allah masih bun, ayok berfikir positif, afirmasi ke dede nya. Dan rutinin posisi seperti sujud tp dada nyentuh lantai/ matras/ bantal bun. yg penting Bunda harus positif thinking yaa

2y ago

iyaa bun, nangis dari rumah soalnya takut, kata dokter bayinya masih muter2 . katanya dokternya bayinya sering di elus2 yaa buk