mengapa air ketuban merembes usia 37 minggu, apa berbahaya atau tidak?

Air kertuban mermbes

26 Tanggapan

K dokter atau bidan bunda takutnya nanti ketuban jadi kurang bahaya buat janin

Saya td tiba" juga rok nya basah pas naik motor, skrng udh gk keluar lg bun

Cek dokter atau bidan bun takutnya ketuban jadi kurang bahaya buat debay

Bahaya bun kalo air ketubannya habis.. Segera diperiksakan ke dokter

tanda lahiran, sebaiknya konsul ke bidan dan dokkter segera mungkin

Langsung ke dokter bun. Bisa jdi hrs segera lahiran

kedokter bun, takut air ketubannya berkurang bahaya

Cusss berangkat ke dokter Bun

langsung ke bidan or dokter spog bun.

Go go go dokter buuuun