Alhamdulillah sudah lahiran Lewat hpl hampir 9hari

Air asi kok blm keluar ya Bun.ini anak ku blm minum apa apa Tapi sudah bab Cara nya dong Bun biar asi cepat keluar

5 Tanggapan

gpp di susuin aja meskipun belum keluar. bayinya jg biar bisa belajar nyusu. meskipun blm keluar tapi tetap d susukan jg bisa merangsang keluar nya asi. sama makan yg bergizi dan penuhi asupan cairan

banyak makan Bun, atau coba bikin sayur dr jantung pisang, kacang hijau sm daun kelor..setiap sdh lahiran aku suka makan sayur itu Bun selama sepekan Alhamdulillah asi lancar sampai sekarang

4w ago

syukron umm... ini mau nyayur daun katuk,daun kelor juga sama makan bengkoang

makan lalapan daun pepaya bun sma rebus buah pepaya ijonya juga bun, daun katuk + jagung, sayur bayam, pokonya sayur²an bun intinya jgn setresss bun

sering2 susuin atau dipumping bun biar deress, banyak makan kacang2an dan protein

udah lebih hpl bisa lahir secara apa bund? normalkah? atau klr lendir dl?

4w ago

iya bun lebih 9hari aq normal dokternya pro normal dan aq di induksi .