Cara cepat kontraksi

Agar cepat kontraksi selain Hb sama suami apa ya Bun,suami bilang gak tega😂suruh cari opsi lain#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

9 Tanggapan

pengalaman pribadi gatau ada kaitan nya atau nggak, malam sebelum keluar lendir darah saya jalan² ke pasar malam lepas itu Hb terus makan durian habis makan durian makan nanas. tapi niat saya bukan mempercepat lahiran sih karna emang saya sukaa makanan itu 😅 kalo emang udah waktu nya dia bakalan ngasih sinyal sendiri bun jd ikhtiar boleh namun jangan berlebihan yaa jangan di paksain.. semangatt 🤗🤗

3y ago

iya Bun makasih sarannya dan sudah bagi pengalamannya ke saya🥰

aq tadi liat di aplikasi apa gt bun lupa katanya rangsangan lewat pd juga bisa memicu kontraksi ..kalo suami ga tega hb suruh rangsang aj lewat pydra ..maaf kalo trllu vulgar..🙏

3y ago

lewat pyudra juga ujung² y nnti hb bun😀

sore minggu saya nyoba induksi alami dengan memakan buah nanas malam nya hb sama suami...tdi malam alhamdulillah dh lahiran

3y ago

nanas nya jenis apa bund?

klo suamiku malah lagi nyiapin fisik supaya tahan tiap hari katanya 🤣🤣🤣

3y ago

wajib itu mah... wong dia yg ngehamilin aku aku hanya korban udah rajin dinaikin, dihamilin, ngelahirin, masih di suruh nyusuin dan ngerawat anak... kalo dia ga mau proaktif bantuin lahir bathin mah.. kelar idupnya 🔪

pengalaman, pakaian gym ball lumayan membantu bukaannya.

bantu up