Cara cepat kontraksi

Agar cepat kontraksi selain Hb sama suami apa ya Bun,suami bilang gak tega😂suruh cari opsi lain#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

9 Tanggapan

klo suamiku malah lagi nyiapin fisik supaya tahan tiap hari katanya 🤣🤣🤣

3y ago

wajib itu mah... wong dia yg ngehamilin aku aku hanya korban udah rajin dinaikin, dihamilin, ngelahirin, masih di suruh nyusuin dan ngerawat anak... kalo dia ga mau proaktif bantuin lahir bathin mah.. kelar idupnya 🔪