Cara cepat kontraksi

Agar cepat kontraksi selain Hb sama suami apa ya Bun,suami bilang gak tega😂suruh cari opsi lain#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

9 Tanggapan

pengalaman pribadi gatau ada kaitan nya atau nggak, malam sebelum keluar lendir darah saya jalan² ke pasar malam lepas itu Hb terus makan durian habis makan durian makan nanas. tapi niat saya bukan mempercepat lahiran sih karna emang saya sukaa makanan itu 😅 kalo emang udah waktu nya dia bakalan ngasih sinyal sendiri bun jd ikhtiar boleh namun jangan berlebihan yaa jangan di paksain.. semangatt 🤗🤗

3y ago

iya Bun makasih sarannya dan sudah bagi pengalamannya ke saya🥰