untuk bayi

agar banyak asi gimana ya bun?

7 Tanggapan

ASI tidak harus banyak, yg penting CUKUP. Supaya ASI lancar, be happyy. Makan apa aja yg pingin dimakan. Kecuali sesuatu yg haram hehe.

saya baru hamil 7 bulan bun belum melahirkan jadi siap siap dulu aja sekarang biar asinya ada bun

Sering d nen kn, konsum buah sayur, sama sop2, kalau rasanya kurang jga, cari asi booster yg pas y bun

Sering2 disusuin... Biar mkn pelancar ASI klo jarang disusuin percuma

Makan sayur katuk kalau saya Bun.

Makan

Minum sayur daun katuk