asi

Agak worry udh jln 7bulan asi ga kluar2?

45 Tanggapan

Saya udh 8bln mau masuk 9bln belum keluat asi ga worry sama sekali bun. Ga semua wanita tuh sama loh. Ada yg keluarnya pas ngelahirin, ada yg 1/2 hari setelah itu. Jgn dipikirin bun, stress mlaah kesian baby nya

Makan singkong rebus yg warnanya putih itu singkong apa aq lupa Sama minum susu kasih es Aq baru lahiran asi ga kluar, tak ksih itu lgsung keluar/ tetep ditetek in kebebinya untk merang sa ng jg bisa

Klo hamil emng g kluarbunda krna d dlm msh ada ari2 ny...yg menghambat ASI kluar.. ntr pas abis lahiran genjot pancing sm dede ny d hisap2 meski ASI ny ga kluar slma 24jam... Insya Allah keluar

Aku 7 bln blm keluar asi bun. Aku positif ajah asi akan keluar hbs lahiran. Memang ada bunda" yg lain d usia kehamilan 8 bln/sblm melahirkan udah deres asinya. Cuma kan sayang jdi terbuang.

sy hari ke 3 stlh lahiran baru keluar hormon asi itu bekerja stlh plasenta dikeluarkan dr dlm tubuh bun, santai aja yg pnting besok klo dd udh lahir trs disusukan buat menstimulasi PD

Nanti stlah ibu melahirkan keluarnya.. G banyak yg sblm melahirkan asinya udh keluar, yg penting sering d stimulasi payudaranya.. Bny searching itu stimulasi asi gimana 🙂

waduh bunda kok worry sih? sya 3hari stelah lahiran baru kluar santai aja. klw 7 bln udh keluar apa gak syg terbuang bun baby nya blm lahir. 😁 setiap org berbeda..

Sama.bun aku udah 7 bulan juga blm kluar, tapi tmen"ku mreka rata" 3-4hari stelah melahirkqn baru kluar asi, trus kata bidan udah harus sering" di bersihin bun pd'a

Normalnya asi keluar itu setelah ari2 keluar bun, bisa 2 - 3 hari juga setelah melahirkan..m kalopun sudah keluar saat masih hamil, ga semua ibu mengalami itu

Gak apa2 bun ntar pasti keluar . 3 hari habis lahiran baru keluar sering dipancing2 aja dipijet pelan2 pake baby oil pasti keluar aku dulu gitu