apa itu uri..?

Agak deg deg ser denger org satu kampung lahiran ketinggalan uri x 3 hri hari kemuadian meninggal.walaupun gak tau apa itu uri,bunda" Disini ada yg tau gak apa itu uri...?

1 Tanggapan

Uri sih ga tau bun, ari2 tau lah, bahaya kalau ga keluar sepenuhnya bun, pendarahan terus, kalo di rs biasa di kuret

4y ago

Bahaya emang bun kalo telat dikuret, soalnya pendarahan terus jadinya, placenta it bun/ari2, biasanya kalo ga keluar semua segera dikuret