mandiin bayi

aduuhhhh dari anak lahir sampai sekarang 1 bulan yg mandiin mamah mulu?? aku belom bisa dan masi takutt , ada tips ga ya bunda biar aku bisa berani buat mandiin anak aku padahal kata mamah aku anak aku pinter bgt setiap dimandiin ga pernah nangis dan lehernya udh kuat

2 Tanggapan

sabunin dikasur bun klo takut nnti tnggl bilas.. sya dlu jg gtu, baju ganti & perlengkapan lain" siapkan dlu bun biar gmpng..usahakan dedek.x sdh kenyang sblm mandi biar g rewel