perut merah dan bintik putih

Aduh bun knapa ya perutnya gini.? .. Diapain bagusnya bun... Mohon infonya..

perut merah dan bintik putih
12 Tanggapan

anak saya kemarin juga gitu bund, gak cocok sabun, awalnya pakek sabun jonshons, aku ganti pke lactacyd baby, malah jadi kayak gitu, aku berhentiin pake lactacyd, dan kembali pake jonshon, alhamdulillah belum sampe seminggu tinggal bekasnya aja lagi

menurut sy kw bayi umur segitu ya bun , kw kulit nya seperti itu bagus nya di oleskan pake minyak keletik aja bun jangan di pakekan bedak atau minyak telon dlu bun

2y ago

oww minyak kelapa 😆😆😆 makasih bun

anakku juga kaya gitu bun, tp seiring berjalannya waktu gak lama ilang sendiri yg penting kulit bayinya jgn lembab, soalnya bisa jd biang keringat..

dipakaikan salep gatal khusus baby bun... itu gatal bnget lho.. saya Yang dewasa diperut juga pernah kaya gitu

Biang keringat mungkin bun sabunny diganti bun sama lactacyd baby

2y ago

anakku dulu jg gt bun . pas mandi aku pke sabun lactacid baby alhamdulillah sembuh

Coba pake minyak butbut bun.. Yg dr produk hpi..

maaf bunda postingan lama ni udah 2th lalu

coba pakai ini bun, alhamdulillah anaku cocok

klo anaku cocok pake vco mam buat ruam.

Usia brp bulan ini mbak?

2y ago

Kalo ruam popok obatnya apa ya bund?