flek, darah, dan nyeri perut

adik saya sedang hamil 9 minggu, beberapa hari keluar flek dan ada sedikit darah stelah berhubungan. kemudian hari ke tiga perut nya terasa sakit dan keluar darah gumpal setelah itu baru perut nya terasa enak. apakah ini normal?

6 Balas

mendingan ke DR kandungan langsung Bun,jangan dibiarkan ke dokter Konsul biar lebih jelas dan bisa menjaga hal2 yg tidak diinginkan,nnti bisa dapat vitamin penguat kandungan dr dokternya

langsung periksa ke dokter aja bund soalnya kalo udah keluar darah begitu wory bun biar sama2 enak aja kalo udah di periksa

iya adik saya skrg sdh di RS lg nunggu di periksa sm dokter nyaz, semoga gpp ya..tolong doa in yaa semuanya

Bunda kalo mgeflek itu segera cek ke dkter bun. Apalagi sedang hamil muda

periksa aja bun kedokter

cek ke dokter bun