hbsag positif

adda ga yah yang sedang hamil pas di cek hbsag nya positif??lallu appa yang du lakukan

2 Tanggapan

Wah.. Biasanya sih selama hamil janin nya g terinfeksi bun.. Tp efeknya pas persalinan. Bisa prematur, cacat, Kematian. Dan waktu lahir baru bayinya beresiko tertular dari ibunya. K dokter aja bun.. Biasanya sih nanti dikasih vaksin atau obat lain yg bisa mencegah perpindahan k debay...

hello klo ksih info jngn mnyrram kn. hepatitis gk seserem itu