hamil

Adakahh yg perish ngalaminn kegugurann umur kandungan 7-8minggu. Saya semalem jam19.25 keguguran anak pertama??jdi bunda2 ugly hbis keguguran ituu minum apa biar subur lagi.hbis keguguran perluu istrhtt bayakk gak

42 Tanggapan

Salah ketik itu kali. Atau auto correct, mau nulis "bunda2 yang..." Positif thinking, husnuzon dong bun lagi pada hamil loh 🤭

Dulu Saya keguguran pas 8week tanpa kuret Alhamdulillah 2 bulan kemudian isi lagi, sekarang udah jalan 4 bulan bun

1y ago

Sakit gak bun 🙏🏻lebih sakit lahiran atau keguguran kontraksinya

Aku Bun , sebaiknya kalo mau hamil lg konsul ke dokter dlu . Biar nanti kalo hamil lg ngga kejadian seperti itu .ke dokter y Bun jgn ke bidan

What? Bunda2 ugly maksudnya? Setau aku ugly itu artinya jelek😂i know english

2y ago

salah ketik aja itu kak. positif aja. dr awl ketik kalimatnya ada yg lebih huruf dll kok. jd sdh jelas itu ketikkan hpnya yg error

Aku keguguran kandungan 3bulan, sebulan yg lalu kuret banyakin istirahat bun jangan banyak pikiran nabung banyak" yg mengandung asam folat

4y ago

Semangat bunda 🤗

Dulu saya keguguran uk 12 week , jalani kuret jg selang 2 bln isi lagi alhamdulillah sekarang udah 27w 5d

Salah nulis atau gimana bun Seperti nya salah nulis deh Gak mungkin gak ada angin gk ada hujan tiba2 blg gitu wkwkwkw

kayanya bukan ugly deh itu, kayanya *jadi bunda² ugly (yang lagi) habjs keguguran minum apa blabalabl* ya gak sih

Aku pernah Bunda :") Konsumsi makanan bergizi terus ya Bund terus nnt diusg lg udah bersih atau blm rahimnya

Ugly .. Jahat amaat mulut nya 👎🏽👎🏽👎🏽 Udh tnya masih menghujat lagi

4y ago

Mungkin dia typo bu ... auto correct