hamil

Adakahh yg perish ngalaminn kegugurann umur kandungan 7-8minggu. Saya semalem jam19.25 keguguran anak pertama??jdi bunda2 ugly hbis keguguran ituu minum apa biar subur lagi.hbis keguguran perluu istrhtt bayakk gak

42 Tanggapan

Pulihkan rohani Dan jasmani, konsumsi makanan yg sehat, Dan ttp semangat

Woyyy maksud lu apee hah bunda² ugly? Kyk lu yg paling cakep aja!

Ugly? Kalo typo kira2 kau ketik apa ya yang punya lapak 😅

Mungkin auto corect bun.. Ga sadar aja gtu ktulis kaya gtu..

Wkwkwk suee .... Minta saran tp ada kata yg terselip wkwkwkw

Ugly ? Dibaca berkali² klu salah ketik kyk ga mungkin 😐

Auto ngakak baca tanggapan2 bunda di sini😂😂😂

Mon maap, ugly -______- kaga salah ketik bunnnn?

Apakah keluar sprti punya sy ini bnd .

2y ago

sprtinya semua yg komen alami hal yg sama. sy juga 3mgg lalu keguguran keluar sprti ini. smg kita semua diberi ganti kehamilan yg lebih baik. mgkn yg komen udh pd punya ank semua skrg, smg saja.. aamiin..

What the hell! Ugly??? What does it mean?!🤔