bingung msh mulmun apa gk

Bun skrg uk udah 21week. Udah gk ngerasa mulmun kyk TM 1 tp skrg tbtb malam suka lapar tp aku gk makan sampe pagi. Eh tbtb bawaannya mual. Terus klo udah makan malah tak muntahin semua. Itu gimana yah bun apa sy msh mulmun? Tp klo sy gk lapar sy gk mulmun

9 Tanggapan

Makan sesuatu sebelum terasa laper bun,itu ngebantu banget. Gaperlu nasi atau yg berat2 bisa apa aja,buah,biskuit,atau pudding dll. Soalnya begitu perut laper asam lambung naik makanya pas makan kepancing langsung muntah

Kalo mlm lapar dikmr sediakan mkn sehat bun jd kalo lapar usahakan ttep makan wlpun hnya roti gandum ato mknan sehat lain. Soalnya kalo ga makan itu bikib asam lambung naik yg mengakibatkan mual muntah.

Lw budan lapar sebaiknya langsung makan atau ngemil bun biar trs keisi perutnya jngan sampai nanti ke asam lambung yg membuat bunda jdi gx enak makn yg ad mutah lg☺

Klo lapar jgn ditahan bun.... Makan z. Biar pun tengah malam, atau subuh. Klo lpr langsung z makan. Drpd pagix muntah kan jd gk enak perutnya nanti...

Ya emg gtu bun, aku dari tm1 juga usahain jangan sampe laper apalagi ditahan gitu ujungnya mulmun malah jadi ga doyan makan..

Wajar Bun tm2 nafsu makan jd bertambah usahakan ngemil Bun klo ga makan

Klo lapar mkan aja bun..aku jg gtu

Iya bund smaa persis sma saya

Bisa jd masih mulmun.