Hamil 14week

Adakah yg sma kyk sy bun sy hamil 14week.. Udh makan msh lapar trus ..aq ksh makan nasi msh lapar aja kyk nasi itu turun.. Ttp laapr sy gmna ya biar gk lapar trus hihi.. Klo makan bnyk gk bisa hrs dikit2

8 Tanggapan

gak papa bund makan saja yang penting tetap bergizi bund , kan yang makan skrg bukan bunda aja tapi ada calon dedek bayi yg butuh nutrisi dari bunda hehe . sya hamil 16week bund sehari bisa 4x makan hihihi jadi mudah lapar memang .